NUNCA MAIS SETEMBRO...

Quando chover em setembro e o amor florescer no ar

Eu irei a tua procura

Seguindo teus passos

com fragrância de flor

levando um oceano de amor

e se o tempo me der tempo

eu te encontrarei.

Serei paciente com a tristeza,

Carinhosa como doce canção...

Abre o acesso da tua alma

e deixe-a esperando por mim.

pois comigo levarei setembro, setembro em flor e mesmo que chova

será como suave alento, pois mesmo sabendo o quanto amo você terei partido e para minha alma inquieta e sedenta

não haverá nunca mais o perfume da Primavera... Nunca mais... Nunca mais outro Setembro...

regynacarvalho
Enviado por regynacarvalho em 09/11/2017
Código do texto: T6167247
Classificação de conteúdo: seguro