Uma Luz Lá No Céu

Pelas mãos do criador
Os astros brilham no céu,
Iluminam o humilde poeta
Que faz brilhar no papel.

Inspirado pela beleza
E por toda criação,
A mão do poeta desliza
E escreve com emoção.

É a luz branca do luar
Que afugenta a solidão,
Traz de volta a esperança
Despertando uma paixão.

Lembrando aos mais distraídos
Que além da escuridão,
Existe uma luz que brilha
Vindo em nossa direção.

São os olhos do Criador
Vigiando cada cristão,
Protegendo os nossos passos
dando sua proteção...
João Luis de Oliveira
Enviado por João Luis de Oliveira em 09/11/2017
Reeditado em 30/12/2017
Código do texto: T6167425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.