Vida e morte

Na luz da minha morte eu vejo o teu valor

Sozinho é tudo escuro, o futuro eu não vejo

Fica tudo sem cor

Com você eu não morro

Sem você eu não vivo

Na soma de nos

O futuro se estende

Eu não morro

Você não morre

Na transformação à transferência

Ai

Na luz da minha morte o meu futuro tem cor

Artesão
Enviado por Artesão em 10/11/2017
Código do texto: T6167443
Classificação de conteúdo: seguro