LOUVANDO SEMPRE ! / PROSA POÉTICA

DEUS SEJA LOUVADO!

" Louvar é como respirar ! Impossível ficar sem! "( Regina Madeira)

"O louvor é uma forma de abrirmos

nosso coração A Deus!"(Alcir Andrade)

*********************************************************

Prosa Poética

LOUVANDO SEMPRE !

Mesmo que

os jardins se esvaziem de seus encantos...

os frutos faltem nas figueiras e nas vides...

o sol, de repente, se torne frio...

e o mar sem peixes fique...

Ainda que

As perspectivas se mostrem sombrias...

a esperança seja apenas uma névoa...

nosso pecado pareça sem perdão...

e o tormento visite nosso coração...

E

Se a terra negar os frutos e

o sol negar seu brilho...

Se o espírito estiver inane...

A Ti quero louvar, oh, Senhor !

Por Ti quero esperar !

Em Ti quero ter a certeza

de que

Tu Vives e Te Inclinas

para o meu olhar suplicante...

E a lágrima que guardo...

há de virar riso !...

(reedição) *************

INTERAÇÕES

Lindo, querido poeta jbJOÃOBATISTA!

Obrigadíssima!

Quando Deus criou o mundo...

Nada deixou nele faltar...

Desde o oceano bem profundo...

Terra, Natureza, luz, e ar.

*********************************************************

Perfeito, querido poeta JUDD MARRIOT MENDES!

Obrigadíssima !

Senhor, no início deste dia,

venho pedir-te saúde, força, paz e sabedoria

Quero olhar hoje o mundo com olhos cheios de amor,

ser paciente, compreensivo, manso e prudente.

Paz aos meus pais e amigos, nada mais.

Obrigado Senhor.

*********************************************************

Contrição sempre, querido JACOZINHO !

Obrigadíssima !

Sei que somos imortais,

E parte do vosso plano.

Assim continuo orando,

Mesmo quando castigais...

*********************************************************

Jamais enjoarei de um querido poeta tão gentil e

sensível, TROVADOR!

Obrigadíssima!

Às vezes até peço agrado seu

Mas eu nunca o deveria fazer,

Pelo tanto que Deus já me deu

Tenho apenas que lhe agradecer

Vai enjoar de mim hoje bjs linda.

********************************************************

Amor Insondável, O AMOR DE DEUS!

Obrigadíssima, querido poeta JAMES ASSAF !

"Louvai ao Senhor, porque ele é bom;

porque eterna é a sua misericórdia...

Na tribulação invoquei o Senhor;

ouviu-me o Senhor e me livrou"(Salmos, 117/118);

"Para onde irei, longe de vosso Espírito?

Para onde fugir, apartado de vosso olhar?

Se subir até os céus, ali estareis;

se descer à região dos mortos,

lá vos encontrareis também...

Ó Deus, como são insondáveis para mim

vossos desígnios!

E quão imenso é o número deles"! (Salmos, 138/139).

***********************************************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 10/11/2017
Reeditado em 13/11/2017
Código do texto: T6168246
Classificação de conteúdo: seguro