Vamos nos amar debaixo do arco-íris!

Venha comigo...

Vamos nos amar debaixo do arco-íris!

Colorir nossos desejos!

Encontrar-nos em longos beijos!

Ah, olhos de ardósia!

Me pego querendo vivenciar você!

Não tenho certeza, se você existe ou eu o criei!

Assim vou seguindo...

Com meus olhos vasados pela ansiedade.

Sou eu mesma, a Agda de seus pensamentos,

que entre fartos goles de lágrimas e

desgostos espetados em palitos, espera!

Você vai chegar...

Pois, desde que me encontrei em teu mundo...

Só sei sonhar!