AMOR, AMOR E AMOR...

Amor que não teme...

Amor que não mede sofrimento, dor, prisão...

Mais dor.

Amor que supera distancia,

medos, incertezas...

Amor que mata e morre quantas vezes for possível...

Ou preciso.

Amor que não se esconde das injúrias

preconceitos e julgamentos.

Amor que tem a tragédia em seu rastro

queimando a pele

e a ferida.

Amor cravado em bilhetes e tantos recados

de amor...

Amor de esperas angustiantes

De lamentos

sem perder o encanto e a magia do encontro.

Amor que move céus e montanhas

E descansa no abraço...

Nos braços da amada.

Amor que avança e se lança no abismo

que é a vida!

Amor de Dilermando por sua Anna!

Crisalida
Enviado por Crisalida em 13/11/2017
Código do texto: T6170166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.