UM ANJO CHAMADO VOCE

UM ANJO CHAMADO VOCE

Seus anjos vivem entre nós, com a missão

de entrar na vida das pessoas, para mostrar

a esperança, que as vezes deixamos de lado,

quando a magoa, nos traz momentos

de ilusão...

Bendito seja o caminho, quando um anjo

aparece em nossa frente, as vezes não

os vemos, mas percebemos que sua presença

em nossa vida é um presente de Deus...

São anjos que vivem no anonimato, as vezes

distantes mas tão próximo, que sentimos

a sua presença em nosso coração, esse

anjo vive em função de ajudar o próximo

e se você olhar para o espelho, esse anjo

se chama você.

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 21/08/2007
Código do texto: T617029