Corujinha

Corujinha?

É como alguns me chamam. Observaram e perceberam o tanto que eu observava tudo, ponderando as palavras.

Ao ouvir, e silenciar para escutar não apenas as palavras mas também toda a apresentação de trejeitos e do olhar.

Negligenciar as criticas por hora, e não se precipitar ao ver o outro pecar, no que diz.

Ter a percepção humana, de que o outro também é. E assim como qualquer outro, está tentando aprender.

E é lindo ver a maneira que estão aprendendo e como estão.

O observar vai alem de parar pra presta atenção. É mais. É tempo doado para o outro. É respeito. É sabedoria de fato.

Não melhor que ninguém, mas no mesmo nivel de igualdade. No sentido de que, estamos todos perdidos tentando se encontrar, tentando ser melhor, tentando viver melhor... Tentando.

E me interesso pelas tentativas. E elas são ditas em varias formas diferentes. É só observar e absorver o que convém..

Tudo é aprendizado.