No mundo da lua

Voltei tão fascinado... Por muitos motivos, impressionado, da minha viagem ao mundo da lua. Pareceu-me tudo tão familiar, tão meu...

Alguns relâmpagos e trovões anunciaram o meu inesquecível jantar com as estrelas. Tagarelas como eu, tínhamos mais assunto que apetite, mais imaginação que ação, mais emoção que razão.

Nossa anfitriã, a acolhedora lua, cheia dos seus zelos, parecia nova, tamanha a disposição a nos servir, sempre a sorrir, a nos ouvir todos os apelos.

Entre piadas e afagos, doses nada homeopáticas do aperitivo carinho com deliciosos petiscos de sinceridade.

Vindo da cozinha, podíamos sentir o cheiro da fraternidade. Ah! que momentos inesquecíveis!

Harmonia foi o prato principal, lentamente saboreado, sob aplausos e elogios dos convidados. Alguns, mais apressadinhos, já estavam na sobremesa da verdade.

Antes da recolhida, eu, minhas amigas estrelas e a lua, oramos sob a supervisão de um certo Senhor de barba e cabelos longos. A simplicidade em pessoa. Acreditem!

A sempre simpática solidariedade nos conduziu aos aposentos, tão finos, divinos...

Dormi em brancas e macias nuvens, tão leves, tão aconchegantes, de aromas bem naturais.

Adormeci nos braços do amor. Acordei mais perto de Deus.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 13/11/2017
Código do texto: T6170384
Classificação de conteúdo: seguro