Reminiscências

Não tenho saudade de lugares ou pessoas

A não ser do quintal da minha infância

Mas tenho saudade das fantasias, dos sonhos

Dos planos, projetos, ideais, ilusões...

Acho que tenho saudade da perspectiva...

Mas tenho um passado cada vez maior...

Repleto de histórias boas para contar...

marciusantos
Enviado por marciusantos em 13/11/2017
Código do texto: T6170550
Classificação de conteúdo: seguro