Final da história

Ela deitou-se,

Olhos voltados para fora...

Fitava o nada,

Silenciosamente...

Concentrada apenas em seus sentimentos!

E se perguntou:

O que ficou dessa história?

...

Suspirou, sorriu, pontuou:

Carinho,

Saudade,

E vontade de um abraço...