DES[complique]

Não.

Não estou mais disposta.

Não quero ouvir,

muito menos saber.

Todas as vezes que tento te [fazer]encontrar, é inevitável:

me perco feio.

Então?

Não dá mais.

Que eu me conforme e entenda - a vida é mais que isso.

Tudo... descomplique!

Que eu descomplique!

Que nós...

assim,

bem longe,

desenrolemos o fio tênue

que um dia quis

unir o heterogêneo.