Labuta

Quando olho para o céu, fico na terra a pensar:

Nosso direito é tão bonito, mas não vale o que está escrito,

se não formos por ele lutar.

Saúde só no brinde, segurança nem no lar,

se queremos mais respeito, temos que sair e "brigar".

De sobra incoerência, falta amor, tem indiferença.

Muita luta de um povo sofrido, que labuta sempre aguerrido

e acredita que vai passar.

E na terra fico sonhando, mais um dia vem raiando,

quando vejo estou levantando para sair e batalhar.

Sereníssima
Enviado por Sereníssima em 16/11/2017
Código do texto: T6173814
Classificação de conteúdo: seguro