Quem é mais...

Não existem acasos,

não existem coincidencias;

nem disputa também!

tudo aconteceu

entre você e eu,

uma linha cruzada,

talvez coisa já planejada,

e nós...pensamos que iria dar em nada;

na verdade a vida é um mist´rio,

agora amadureci, falo sério!

só que as coisas foram acontecendo,

nos falavamos e fomos nos conhecendo,

tudo parecia impossivel;

era tão distante..invisível,

mas tudo se torna cada dia mais forte!

unir sul e norte!

só que o imossível não existe,

pois se é destino,,,não se desiste!

e aos poucos tudo tormou um rumo diferente,

aproximou a gente,

e juntos o que não parecia,

tornou um amor completo e quente!

não há disputa entre o homem e a mulher,

mas sim realizar o que os dois quer,

nos completando para o que der e vier;

afinal agora os dois somos um,

e determinado palo céu celeste.

sadi brocca
Enviado por sadi brocca em 18/11/2017
Código do texto: T6175651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.