Eu...

Eu sou o vento que sopra,

sou a brisa que toca...

eu sou o amor que aflora;

sou a nuvem que passa,

o pássaro que arrasa;

eu sou a tempestade que avança,

sou o ver desabrochar depois;

da tempestade que passa,

sou o indo que chega,

a alegria que abraça!

a esperança que não passa,

sou a sorte em dias tristes,

a companhia em noites frias,

eu sou o sonho;

sou o desejo mais profundo!

sou a realidade da saudade,

eu sou a procura...

sou sua loucura!

sou a sorte ,que bate a porta,

sou o dia radiante depois do terremoto.

Marta Nascimento

Marryanjo
Enviado por Marryanjo em 22/11/2017
Código do texto: T6178765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.