images?q=tbn:ANd9GcSnLczn2Q5kbpbnlWvCZHaJFyLFB6wn5q6Q8XHDw97Sd8C0qsbU







LÍRIO-DO-NILO

De capa e espada
Se veste o lírio-do-nilo
Mas, não luta
Apenas enfeita

Belo quando solitário
Em buquê ainda mais
Pode ter outras cores
Mas, branco é o tom original

Símbolo de paz e harmonia
Casamenteiro como ele, não existe
Lindo no ambiente, perigoso no palato
Vive  às margens dos lagos

Espalha tanta calma e singeleza
Alegra do pobre à realeza
Sem a ninguém discriminar
Nasceu elegante, simplesmente 
Vive para encantar

 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 22/11/2017
Reeditado em 24/11/2017
Código do texto: T6179506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.