Fenix

Eu lutei, lutei forte e bravamente contra o amor doentio, mas caí ferida e nocauteada pela indiferença, com várias lesões graves na alma.

Eu havia perdido a guerra, uma soldada enterrada pela dor e sem direito a menção honrosa, usando as lágrima para limpar as feridas.

Depois de muito tempo caída e sozinha, reuni as minhas fraquezas e num impulso levantei antes que desistisse da idéia, pois já havia me acostumado a ficar ali abraça a derrota.

Com dificuldades, achei que minhas feridas estavam se fechando, mas os fantasmas das lembranças vieram me atormentar como facas, e fizeram as feridas sangrar novamente. Costurei tudo de novo e tentei seguir em frente.

Disfarçava a infelicidade com sorrisos amarelos, enquanto aconteciam várias tempestades violentas dentro de mim, cheias de raios e trovoadas.

O barulho das músicas era o que acalmava o silêncio ensurdecedor do meu coração. Assim, fui cada vez mais definhando, lentamente e sozinha.

Foi nesse momento que surgiu dentro de mim uma louca vontade de viver. Mas, para isso, eu teria que morrer. E assim foi feito. Primeiro, eu matei o sentimento que habitava em mim, num único golpe doloroso e violento, que por um tempo agonizou mas eu nem lhe dei ouvidos. O vi esfarelar e desaparecer como se nunca tivesse existido. Depois, matei a mim mesma, o meu interior. Essa morte foi fatal, sem direito a nem um último suspiro. Então tudo em mim se transformou em chamas e depois em cinzas.

E das cinzas renasci, mais uma vez. Linda, forte, livre e vibrante, como uma fênix, e hoje me faço lendária em minha própria história.

Hoje vôo longe, em busca de uma nova e livre paixão.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 23/11/2017
Código do texto: T6180542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.