O QUE O POVO QUER...

Já é de muito tempo de que se nota de que o povo, é esse ser maravilhoso composto de pessoas que andam pelas ruas, correm de bicicleta, moto, carro, barco e avião, é, esse povo personificado que bate cabeça por aí, se machuca e dá a volta por cima, se refaz do susto e segue seu caminho pelos caminhos...

É, mas esse povo anda meio cabisbaixo ultimamente, não consegue nomear seus líderes à altura de seus interesses, o líder escolhido não está nem aí com o povo que o escolheu e pensa somente nele próprio e nada mais, assim sendo, está difícil de se ser feliz pois tudo sai errado e não se consegue consertar tão cedo...

E, lembrem-se, senhores candidatos à líderes do povo, ele quer ser acarinhado, aplaudido e carregado no colo e, quando se chora se quer ter um ombro amigo para chorar, ÓHHH, líder desse povo, se faça de ombro a esse que vos elegeu, o carregue no colo e o balance até que se pegue no sono tal criança manhosa no colo da mãe que choraminga, choraminga, mama um pouco e adormece...

Você aí, candidato à líder do povo, é sabido de que quem contém a chave do poder é o povo, é ele que elege à quem se queira eleger e, em caso de descontentamento se é destituído do cargo ou do posto exercido e se toma a chave das mãos atuais e se à entrega à outro, SIMPLES, ASSIM...

E então, para que judiar e assolar esse povo que fora gerado por Deus para o povoamento deste planeta terra, ao se cometer barbáries ao povo se está ofendendo o seu criador, o Deus todo poderoso, que delegou as chaves do poder absoluto ao povo, e, esse, por sua vez, repassa à você, líder eleito...

ESTE TEXTO É UM ALERTA,

ALERTE-SE, LÍDER ELEITO

PELO POVO, QUE LHE DEU

AS CHAVES DO PODER,

SE PRECAVENHA, POIS

AS CHAVES LHES DADAS PODEM

LHES SEREM TOMADAS DE VOLTA...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 24/11/2017
Código do texto: T6180725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.