O Silêncio se Espelha em Mim

Escrever é falar em silêncio:

Tudo em sossego à minha volta;

O silêncio se espelha em mim;

Faz vibrar minha voz...

Quando eu me sinto tão só!

As palavras calam meu silêncio:

As palavras calam em mim;

Tudo que escrevo...

Te dedico...

As palavras escritas me acolhem;

Me ouvem, me confortam.

Escrevo para calar este silêncio:

Liberto minha voz em versos...

Tanta solidão;

O silêncio se espelha em mim;

Escrever é falar em silêncio:

Tudo se aquieta à minha volta;

O silêncio se espelha em mim!

24/11/2017

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 24/11/2017
Código do texto: T6181014
Classificação de conteúdo: seguro