Ah meu amor...

Meu amor,
Queria em teus braços agora estar
Tu não estás comigo,
Mas meu corpo está a te desejar
 
Tua mão acariciando a minha...
Teu toque na minha face...
Teus lábios nos meus...
Teus dedos em meu corpo..
 
Ah meu amor,
Como eu desejo...
Desejo que tu
Chegues agora,
E faça tudo isso,
Sem o menor pudor....
.
Tua mão a me percorrer,
Como se eu fosse, uma estrada
E tu estivesses a me desvendar
Os caminhos....
Tu não imaginas,
Como meu corpo está a te desejar
 
Ah meu amor,
Vem até mim,
Toma-me pra ti
Suga meu desejo
E me faz,
Enlouquecer de prazer contigo....
 
Vem meu amor
Aproveita a cama vazia
Que estás como deixaste
E eu, ainda estou a te esperar
No nosso ninho de amor....