ELEITOR GAIATO

     Seja sensato, se sou candidato, meu prazer imediato é o meu mandato! Minhas promessas são um estelionato, pois pertencem ao futuro, um mundo abstrato! Não tenho o menor recato, tenho hábitos caros, sou de fino trato, viver de salário é só pra beato!
Meu desiderato é enriquecer, praticar peculato!
     Se o eleitor gaiato vende seu voto, então que seja barato! Pra ser mais exato, aqui vai meu relato: no final das contas, quem “paga o pato” é sempre o eleitor gaiato!
Osmar Ruiz Júnior
Enviado por Osmar Ruiz Júnior em 24/11/2017
Reeditado em 25/11/2017
Código do texto: T6181342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.