Acusação

És energia. Combustível da minha auto-estima. És culpada pela minha redenção, pela minha superação, por tudo que me anima.

És precioso bálsamo, tirando-me todas as dores. Remédio curativo das minhas feridas. Ensinaste-me a suportar, a vencer todos os desafios, no teu ritmo, no balé das nossas vidas.

Há muito, te quero e prescinto. Mas, surpreende-me, a cada sonho, com os teus abraços a me levar ao infinito.

Temo, qualquer dia desses, ser notificado pelo "senhor das emoções" por excesso das batidas do meu coração. Assumirás o risco?

Intimamente, torço para que sim. Chega desses limites de velocidade! És segura condutora, experiente leitora e conhecedora desse meu sonhador olhar, principalmente, quando encontra o teu.

Meu pensamento vagante foi resgatado, pela tua generosa mão, dos tantos tormentos, conduzindo-me aos teus aconchegantes recantos.

Não, nada me abalará. No meu mundo não há atropelos. Minh'alma, plena e feliz, aceita todos os teus zelos.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 26/11/2017
Código do texto: T6182351
Classificação de conteúdo: seguro