O jardim

O jardim

Ao longo da minha existência fui cultivando um jardim. Amizade,gentileza, compaixão,solidariedade foram algumas das sementes que plantei e que nunca deixaram de florescer. Plantei também muito amor, mas nem sempre foi boa a colheita. Ressentimento, tristeza, egoísmo, raiva, ciúme, foram as ervas daninhas que por muitas vezes o sufocaram.

Houve ocasião em que pensei em desistir. Deixar para lá. Não regar mais esse sentimento, porém ,independente da minha vontade ele sempre brota, e todas as outras flores do bem tendo-o por perto tornam-se viçosas e espalham-se por esse jardim chamado vida.