VOCE SUMIU



Você sumiu,
Sem sequer dizer adeus
Não sei porque partiu
Fugindo dos braços meus.

Não sei se por covardia,
Ou medo de se entregar
A vida não é só melodia
É preciso saber conquistar.

Se não estas disposto,
E melhor mesmo fugir
Assim evita-me o desgosto
De vê-lo um dia partir.

O pior dos sentimentos
E a ilusão e a saudade
Não me traz contentamento
E me causa ansiedade.

Viver na ansiedade, não quero.
O que eu quero é te amar
Por você ainda espero
Vem que estou a te esperar.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 22/08/2007
Código do texto: T618455