Eu pensei

Eu pensei errado,

eu imaginei encantado,

eu sonhei um belo sonho,

nele estava você.

Eu queria gritar o seu nome agora,

eu gostaria de revelar o que sinto,

ou pelo menos achava que sentia,

me da melancolia,bate angustia lembrar,

é triste saber que só eu vivenciei.

Foi uma explosão de emoção,

mas é apenas uma loucura,

você parecia tão dedicado,

mas na verdade era só meu jeito de ti ver.

Depois que está magia passou,

você é só você,mais um na multidão,

mesmo assim deixar esta ideia,

deixar você é difícil,.

não é fácil,abandonar um sentimento,

dar as costas e dar adeus,

acabar com o que nem começou.

Frustada é apenas uma palavra,

que resume tudo isso.

(Escrevi: 26/09/16)

Violeta Azul
Enviado por Violeta Azul em 28/11/2017
Reeditado em 28/11/2017
Código do texto: T6184617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.