Salve o Povo da Luta

Tenho muito orgulho de mostrar minha raiz

Sou herdeiro de batalhas

As marcas lhe condiz

Com sangue minha história foi escrita

Nem com uma mordaça

Puderam calar Negra Jacinta

O Besouro cordão de ouro

Sua habilidade è cultura

È arte

Capoeira o que faço desde criança

Verdade

Respeite meu tom de pele

É minha esperança

Ao som do atabaque

Saudo as divindades

Filhos de Senzala

Guerreiros de Zumbi dos Palmares

Zumbi

Exemplo de lutas

Exemplo de determinação

Zumbi herói desta nação

Tenha consciência

Não importa a cor

Apenas respeita a minha origem

Amo minha pele

Sou filho da noite

Neto de Zelita Bahiana Guerreira

Escravidão sou descendente

Então olhe minha cor

E Respeite

#McFumaçaoPoetaLouco

#FunkeiroQueNaoSeVende

#OrgulhoDeSerNegro

Mc Fumaça o Poeta Louco
Enviado por Mc Fumaça o Poeta Louco em 28/11/2017
Código do texto: T6184648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.