Felices cumpleaños!!!

Como um sonhador, criastes outro momento,

Com os júbilos coloridos de tua alma castiça,

Cumprindo um destino traçado por sentimento,

Na sede constante de sempre praticar a justiça,

Pássaro que refaz em cada primavera o ninho,

Vigilante em meio à viagem de mil quimeras,

Que zela pela prudência, propagando carinho,

Expondo verdades no zelo de palavras sinceras,

E hoje, no transcorrer do meio século presente,

No conjugar amplexos que nós todos queremos,

Compondo esperanças na exultação consciente,

Vens nos descrever aquilo que nós já sabemos,

Que te repetes amiúde nos fulgores que irradias,

Que te derivas prático nos posicionamentos teus,

Que te perdes no amor presente de todos os dias,

Que te perpetuas como um ser grandioso de Deus,

Sendo assim, destarte tu o homenageado de agora,

Que oferta o abraço “fraternal” em nexos inversos,

Receba nossa afeição antes que o tempo vá embora,

Na condição humilde de cada fileira destes versos!

Ao amigo Camilo Mércio

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 28/11/2017
Código do texto: T6184758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.