Presentemente.

Hoje, eu trago a esperança em sucinto canto,

Com a alforriada ternura de expor-me assim,

Reproduzindo a paz na convicção deste tanto,

No clamor que ecoa silencioso dentro de mim,

Hoje, anuncio campos verdejantes e as flores,

Cumprindo o meu destino há muito já traçado,

Apaziguando o coração, emudecendo as dores,

Transmitindo a linguagem de um delicado fado,

Hoje, apresento um brabo que vem da garganta,

Cingindo quereres no mergulho de vários temas,

Convertendo minha alegria quando o sol levanta,

Na aspiração entusiasmada de historiar poemas,

Hoje, extasio-me no aroma de novos perfumes,

Construindo um mundo emblemático e diferente,

Divisando o calor de novas cores, tons e lumes,

Há muito adormecidos no coração de tanta gente,

Hoje, molde do ontem num amanhã de sonhos,

Nessa quimera de desejar o que o amor irradia,

Na reserva de nunca usar vocábulos tristonhos,

É que me apresento num entusiástico, Bom dia!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 28/11/2017
Código do texto: T6184762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.