LEMBRANÇAS…

Que tenho de você!

Estão carinhosamente no meu coração…

Quis amar novamente…

Escolhi você…

Você correspondeu por um tempo…

E depois ficou em vindas... e idas…

Quantos sonhos…

Sonhamos juntos…

Mas…

Um amor do passado assombrou a nossa união…

Casamento foi desfeito…

Sofrimentos foram gerados…

E assim…

Este amor lindo foi abandonado por você…

Agonizando por muito tempo ele viveu…

Ahhhhh… O tempo passa…

E toda dor ele cura.

Hoje este amor vive nas lembranças de alguém muito teimosa.

myrabh
Enviado por myrabh em 29/11/2017
Código do texto: T6184987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.