Inalcançável es

Inalcançável es, Princesa, o teu amor

Assim como incalculáveis são

As lindas estrelas que no céu estão a brilhar

Ah como eu queria um sorriso teu

Nas madrugadas, quando penso em ti,

E triste fico por saber

O quanto inalcançável es, Princesa, o teu amor

Lembro-me do nosso último encontro

Recitei à ti várias poesias

Cantei para ti várias canções

E mesmo assim tu insistia

Que outra mulher encontrar eu iria

Sabia que pena de mim tinhas

Por ser um poeta frustrado

Um andarilho maltratado

Pela guarda real

Só por que queria mostrar a ti, princesa, o meu amor incondicional

MrGewalt
Enviado por MrGewalt em 30/11/2017
Código do texto: T6185913
Classificação de conteúdo: seguro