"Maria"

Tudo que ela fazia era com diligência,

Por onde passava seu primor era percebido.

Sua voz transmitia desvelo.

Seu andar era calmo.

Os doces que ela fazia tinham sabor de esmero,

E o cheiro do café todas as manhãs, era de zelo.

A visão da cesta que sempre voltava cheia de frutas das visitas solitárias ao bosque era de fugacidade.

Seus gestos tinham brio e solicitude.

Ela era mais uma Maria, Maria da Silva como muitas por aí...

Não tinha roupas sofisticadas apenas o uniforme já surrado que sua patroa obrigava usar todos os dias.

Mas ela a Maria, sua devoção pelo trabalho trazia sentido a palavra amor, é assim que todos se sentiam perto de Maria, amados... Sim, amados porque amor é gesto, é cuidado.

Amor não diz do que fazem por você, mas do que você faz pelos outros.

Suas atitudes tem sabor, cheiro e vista de que?

Pensamento Azul
Enviado por Pensamento Azul em 30/11/2017
Código do texto: T6186035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.