SEM ROTINA

Tantos planos
Por terra lançados
O mundo é desafiador
Nem sempre o caminho reto
É o mais feliz

Todo traçado completo
As datas marcadas
Cada passo foi estudado
Tendo seu perfeito planejamento

Aí você chegou
Num dia morno de chuva
O carro apagou
E você bateu a porta
Com a bolsa e a chave dentro

Precisando de um reboque
Telefone e abrigo
Tantas casas
Que transtorno
Justo comigo
Que fazer...

Educação eu tive
Então ajuda ofereci
Nossos caminhos se cruzaram
Minha linha reta
Se desviou
Muitas rotatórias surgiram
Minha rotina coloriu

Naquele úmido dia
Uma linda mulher
Toda molhada e atrapalhada
Em minha porta bateu
Minha vida ganhou recheio
Meu coração de calor
Se preencheu

Como agradeço ao céu
Pelo presente recebido
Você é meu manjar com mel

A chuva me trouxe alegria
Minh'alma ganhou poesia
Meus olhos abriram o véu
E eu pensei que até aqui
Tinha vivido
Nada está ou fica no lugar
E eu nem ligo
O que interessa agora
É ter você sempre comigo
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 30/11/2017
Reeditado em 02/12/2017
Código do texto: T6186769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.