Felicidade

Felicidade...

Não é saber que tem muito amigos,

Ou uma conta bancária robusta,

Ou poucos problemas,

Ou um dia ensolarado.

Felicidade

É amar e ser amado...

Nem sempre sendo a quem se ama, ser também amado

Se assim acontecer, melhor ainda.

É agradecer a vitória, apesar das lutas.

É confiar no Deus Supremo em meio as adversidades. E como ter este Deus traz uma segurança infinita.

A felicidade está nas pequenas coisas invisíveis e visíveis, tornando-se grandes para quem conquista. Mas se para os outros não acha que é...? Pobrezinho...Não sabe o que é felicidade.

Felicidade é superar suas próprias expectativas e perdoar os seus próprios erros.

Felicidade não é ser perfeito, mas ser autêntico.

Felicidade é amar tudo o que faz.

Felicidade é a própria existência. Estar vivo, respirando, aprendendo, encantando, ajudando o mundo a ser mais bonito...Tudo isso é motivo de ser e sentir feliz.

Que Deus esteja contigo em toda a caminhada de vida.

(Gedeane Costa)

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 01/12/2017
Código do texto: T6187641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.