Viva o Samba

Hoje é dia de curtir

Zuar

Cantar

Prosear

Dançar

Hoje é dia de magia

Alegria

Nostalgia

Simpatia ao bailar

Hoje é dia do Samba

Salve a Passista salve o Mestre Sala

Com a Porta Bandeira

O coração da Escola está

Oh minha amada Vila Mathias

Pra sempre irei te amar

Hoje meu coração palpita de alegria

Nossa Senhora da Aparecida

Nós ilumine na Avenida

Samba faz parte da minha vida

Hoje é dia

Coração encanta

Vamo curtir

Hoje é dia do Samba

#McFumaçaoPoetaLouco

#FunkeiroQueNaoSeVende

Mc Fumaça o Poeta Louco
Enviado por Mc Fumaça o Poeta Louco em 02/12/2017
Código do texto: T6188225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.