EU NÃO VOU PEDIR DESCULPA

Eu não vou pedir desculpa

Muito mal você me fez

Toda causa de discórdia

O meu lado que desfez.

Eu não vou pedir desculpa

Hoje foi você que errou

Contradição nas tuas palavras

Deduzi que me enganou.

Cravou uma flecha na dignidade

Brincava com meu sentimento?

Dei pra ti meu peito abrigo

Me pagou com desalento.

Te desejo dor em dobro

Ingratidão também terá

Alguma moça das que agradam

Te ofertará o que me dá.

Tô te expulsando do meu coração

Merecia o mínimo de respeito

Me apunhalaste pelas costas

Golpeou assim meu peito.

Vou embora dessa casa

Minha despedida é até nunca mais!

Vou punir, lavar minha honra

Mostrar pra mim: eu sou capaz.

Vou encontrar homem maduro

Que saiba me valorizar

Com respeito e afinidade

Quem sabe até não me casar?

Vou ser feliz, tentar dieta

Viverei mesmo um novo amor.

Pois um amor que cura o outro

Encontrarei Dorflex pra minha dor.