EX GARANHÃO

Fazia o tipo macho alfa

Seduziu as mulheres que quis

No mundo grana e sucesso

No fundo pobre e infeliz.

Era fútil e superficial

Das moças só importava aparência

Seu lance era sexual

Descartava sempre a essência.

Curtiu, brincou, ostentou

Viu a maturidade chegando

Saiu das vitrines do mundo

Seu lugar outros foram tomando.

Ninguém mais olhando pra ele

Nem feias pra vir lhe dar bola

Recebeu o seu choque de ânimo

Viu na vida dura escola.

Entendeu que o barato da vida

Não é pegar mulher de montão

Além do corpo há sentimento

Atrás dos seios há coração.

*O machão aprendeu quando se viu sozinho. Viu a dor de ser descartado e foi lapidado com a empatia.

*RECADO A TODOS OS MACHÕES QUE SE ACHAVAM UM MÁXIMO E ME ENSINARAM A SER O QUE EU SOU HOJE.

O que era dor, me serviu de aprendizado e experiência.

Mulher não é objeto! Temos sentimentos! ;)