Você já teve sete anos?

Me enrolo na rede as lembranças de mansinho chegam...

Me abraço no balanço lento suave,onde afasto o tempo

esperanças,espaços.

Me enrolo na rede a pergunta da menina desconhecida

me invade.

- Você já teve 7 anos?Seu rosto próximo ao meu como

o canto do sábia, linda criança...

O embalo da rede me traz a recordação daquela menina, calma suavemente lhe respondi..

- Fui criança,jovem, adolescente assim como você neném.

E a rede balança junto a pureza da pergunta inusitada forte...

Os pensamentos volteiam em agradável surpresa no vai

e vem da rede.

O retorno do passado embala as lágrimas de felicidade

em meu rosto ainda visualizando a menininha e seus

elogios.Já o tempo passou célere,voltando há 61 anos

somados aos sete.Repentinamente quase tornei-me criança...

No embalo desta rede às lembranças boas de minha infância

ainda ontem.No sorriso daquela criança,meiga, doce, suave.

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 03/12/2017
Reeditado em 03/12/2017
Código do texto: T6188978
Classificação de conteúdo: seguro