Flores e afetos

Oh se eu pudesse voar

Eu voaria todos os dias

Para bem longe

Só pra poder te ver

Oh mas mesmo nao podendo insisto,

E agora caminho rapidamente

Cruzando esse deserto quase infinito

Só para quando chegar à ti

Poder ficar ao seu lado

E todos os dias dizer, que se eu pudesse voar

Eu voaria todos os dias

Para bem longe

Só pra poder te ver

Oh mas mesmo não podendo insisto,

E agora rapidamente e mesmo sem fôlego

Nado este oceano quase eterno

Só para chegar à ti bem perto

E poder todos os dias te dizer

Que mesmo sem poder voar,

Nadaria oceanos, cruzaria desertos, só para te dar flores e afetos.

MrGewalt
Enviado por MrGewalt em 03/12/2017
Código do texto: T6189111
Classificação de conteúdo: seguro