Presente de Deus!

Olhava o céu, estava a anoitecer,

As estrelas iam aparecendo,

Piscando, cintilando, luzindo,

E eu pedia a Deus que na Sua bondade,

Me viesse confortar a alma e serenar o coração…

Um vento suave e quente desceu sobre mim,

Envolveu-me e acalmou meu ser…

Estrelas “dançavam” ao meu redor

A lua com sua luz prateada oferecia-me calor,

Olhando o céu mostrei minha gratidão,

Percorreu-me uma forte emoção,

Alegria, paz, serenidade e amor

Foi o que eu senti e naquele momento vivi…

Tinha sentido Deus no meu coração,

Ao meu lado e comigo…

E não sendo merecedora e ser eu tão pequena

Por vezes na minha fé, na minha caminhada,

Eis que Ele me confortou na minha maneira

Simples e serena de viver a vida!

Não me abandonou… Não fiquei á deriva…

Meigo, dócil, generoso e paciente

Como Bom pai que é libertou-me da dor

E envolveu-me no Seu doce amor…

Limitei-me a agradecer-Lhe o Seu Amor,

Olhando o céu, fiz uma breve e simples prece,

As estrelas piscaram, a lua “dançou”

Formou-se um rosto simples e belo

Abriu-se um sorriso iluminado

E um olho de amor na minha direcção piscou…

Foi um presente que Deus me enviou!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 03/12/2017
Código do texto: T6189139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.