CANSEI DE ESPERAR O AMOR DOS MEUS SONHOS

Meu coração está fechado

Já não creio mais no amor

De tentativas tão frustradas

Hoje resta-me o rancor.

Dei meu coração de bandeja

Manual com instrução de como me conquistar

Todos me encantavam e sumiam

Burra fui de me expressar.

Cansei de sonhar com um amor intenso

Assim como o da Lua em Escorpião

Alguém que queira de verdade

Casar com corpo e coração.

Comigo quero alguém que se importe

Que além de homem carnal tenha um amigo

Saiba que nos dias tristes me isolo

Mas procuro um peito abrigo.

Eu quero segurança de verdade

Alguém que abra mão de algo por mim

Se me anulo em várias coisas

CÊ NÃO PODE SE ANULAR UM POUQUIN?

Eu sou uma eterna frustrada

Mas com caneta faço meu drama

Na verdade nesse mundo

Acho que ninguém me ama.

Eu tenho amor dos meus filhos

Amor lindo que move a vida

Mas por outros desse mundo

Nunca fui intensamente querida.

Mais uma vez vou me isolar

Estou precisando de uma morte

Desencarne interno no isolamento

Pra enfim encontrar um norte.

Vou me esconder dentro de mim

A mente carece de organização

Vou reencarnar dentro da vida

Sendo uma nova Mulher de Leão

Chega! Cansei de sonhar!

O ruim será esquecido

Me terão até a página dois

Meu coração não será atingido!

*Pra quem sempre relaciona meus escritos a mim, posso dizer que essa personagem tem um pouco de mim, pouco não, mas não sou eu completamente rsrs