ATÉ ONDE VAI O SENTIMENTO DOS PAIS EM RELAÇÃO AOS FILHOS.

Orgulhar-se de um filho por entrar na universidade com dezesseis anos e pensar ter se livrado das responsabilidades de colégio, pode ser puro engano. Um adolescente nessa idade não tem maturidade pra enfrentar um mundo com tanta diversidade de escolha, como se seu cérebro fosse o rascunho de cérebro adulto. Nessa fase precisa que seja um estudioso para compreender as oscilações de comportamentos de riscos que marcam a vida de um adolescente com tamanha responsabilidade. Imagina-se ser uma fase em que o cérebro ainda esteja procurando adaptar-se ao ambiente e por diferentes conexões, possa ser bem sucedido ou não nos estudos de nível superior. Do contrário, em um mundo desconhecido e conturbado, pode anular sua capacidade de assimilar novos conhecimentos, em um cérebro que ainda está se formando.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 04/12/2017
Código do texto: T6189707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.