EVOLUÇÃO ESPIRITUAL

A evolução espiritual se faz através da resolução dos problemas que se apresentam durante nossa vida. Somos irresistivelmente atraídos por pessoas que trarão os problemas necessários para nossa evolução.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 04/12/2017
Código do texto: T6189794
Classificação de conteúdo: seguro