ENTRE A LUA E AS ESTRELAS

Entre a lua e as estrelas, com sorrisos de criança e o canto dos passarinhos e no olhar uma esperança meus dias vão transcorrendo... Vejo cada dia como um novo ano na harmonia das cores da natureza esquecida, na fresca aragem da brisa, na própria essência da vida.

Quando amanhece um novo dia no riacho cristalino, manso correndo como pequeno servo do mar...

Mar que nas ondas lava as praias à clara luz do luar...

Cada dia que nasce é um novo ano na imensa escuridão do Universo...

Espaço infinito tão prateado de estrelas na sua amplidão que no simples prazer de vê-las vemos os segredos desta vida no germinar das sementes...

Um ano novo acontece nos movimentos da Terra, no seu girar incessante... Cada amanhecer é ano novo no rutilar do orvalho sobre a relva na campina que encanta o olhar. no aroma que vem da terra...

É novo ano no sol que aparece e se levanta, no colorido das flores que desabrocham perfumando a atmosfera, nas folhas novas que brotando anunciam a primavera.

Eu sou capaz, sou paz e esperança e vejo no colorido mais belo dos olhos dos filhos meus... Eu sou paz, sou amor, sou alegria, porque sou filha de Deus.

Não há vida sem retorno e não há retorno sem vida no ciclo da natureza que vemos neste ir e vir constante, no broto que se renova, na vida que segue adiante, em quem semeia bondade e ama toda a humanidade...

Há vida em quem ajuda seu irmão colhendo felicidade cumprindo a sua missão. E quando olho o céu me vejo entre a lua e as estrelas...

Regyna Carvalho

regynacarvalho
Enviado por regynacarvalho em 04/12/2017
Código do texto: T6190073
Classificação de conteúdo: seguro