MINHA ESTIMADA SOLIDÃO

Escrevo-te estas mal traçadas linhas para te dizer que estou com saudades de você.

Ah, Solidão... Minha querida solidão, és infalível, és impertinente, és tão inevitável... És insuportável!

Mas sinto falta de você. Esta sensação de perda, de frustração e a minha total incapacidade de reação dá-me medo,...

Medo da realidade e da percepção de que não há nada a se fazer além do inconfundível: chorar...

Mas chorar nunca me afagou a alma.

E, ainda que eu já esteja habituada à solidão, creio que esta minha forma submissa, quase servil, de ser está errada. Talvez eu não deva me acostumar ao que sinto me fazer mal..

Penso em mil e uma formas de fazer essa inércia parar, dar um fim nessa apatia em que vivo...

Porém eu adentrei por um caminho que me levou ao marasmo de mim mesma e, dias e noites eu sofro, prisioneira deste vazio, desta solidão,

Às vezes me pergunto por que eu abri mão de você, minha Solidão, da minha dependência de você, já que eu não tinha que lidar com mais nada que não fosse você. Eras a minha companheira!

Agora, tenho que aprender a lidar com a Paciência, com o Sofrimento, com os dias que vão se arrastando e a sensação que nada que eu faça de bom aos outros seja suficiente.

Devo desculpas a você, amada Solidão, que me acolheu sem pedir nada em troca além da minha presença.

Deixei-a para viver uma vida que eu não sabia no que ia dar, fui atrás de quimeras, de sonhos e, sinceramente, sinto falta de você do meu lado.

Estou só... Desculpe-me, Solidão, por ter trocado você pela Ilusão. Espero que possamos ficar juntas de novo, um dia, mas por enquanto eu ainda estou apaixonada pela Ilusão e não consigo sair disso, espero que você possa me compreender e perdoar. Termino esta com um abraço bem apertado.

Até breve, quem sabe?!

Regyna Carvalho

regynacarvalho
Enviado por regynacarvalho em 04/12/2017
Código do texto: T6190084
Classificação de conteúdo: seguro