Madona

Dizem que sou mandona

Mas mandona eu não sou

Sou mesmo é dona

Senhora de mim

Dona dos meus desejos

Te todos

Desafiadora de regras

Contradizente da sociedade

Não sou mandona

Mas talvez uma madona

Guerreira,

Inquieta

Polêmica

Vencedora

Quero de tudo da vida

Não quero nada pouco

E exijo, insisto em ser feliz

Não sou mandona

Sou intensa

Sou verdades

Mentiras e insanidades

Sou viva!