Em pleno inverno

Quando aflita

Sabe se da dor

No peito do tempo

Grita no silêncio.

Nas mãos as malas

As pernas correm

A não perder o trem

Cansaço do peso da bagagem

aventura propícia

Chegada a estação de pais

A regar suas raízes.

Nos Alpes o gelo escorria

Pela face do calor

Vapor do pretérito

Jorra se sonhos pelos trilhos

Das lembranças frescas

Em pleno inverno

O amor resplandece

Nas letras da bossa nova

Tom Jobim

Toquinho e Vinícius

São típicos de viver

Saber viver a vida.

sentido o poema

As letras são semelhantes a garota de Ipanema

Na versão e inversão

com sua graça

nessas linhas

Composta de que a vida

Tem ouro e prata...

isis inanna
Enviado por isis inanna em 05/12/2017
Reeditado em 08/12/2017
Código do texto: T6191210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.