Mais um tempo de paz

Enxergo e não vejo

Penso e não sinto

Vivo a incoerência do medo

Medo de tudo

Da vida

Do não ler

Não assistir

A história se repete a cada seis meses

Por um lado a esperança

A confiança no “alto”

Por outro, o medo do novo

Daquilo que está por vir

Então enfrento

Como sempre

Sou mulher forte

Sei das minhas dores

Aguardo o momento

Espero cautelosa

E ouço um maravilhoso

“Tudo ótimo”

Recomeço a viver nesse exato momento

Permito-me novamente sonhar

Enxergo e vejo

Penso e sinto

Não tenho mais medo

Leio e assisto a tudo

Inclusive à vida que passa por mim, deliciosa

Cheia de esperança

Finda minha consulta médica

Estou pronta para mais um tempo

Um tempo de paz