ORAÇÃO DE SERTANEJO.

Meu coração de sertanejo,

muitas vezes se aperta,

por ver tantas mazelas

e mal querencia sobre a terra.

Como pode meu Senhor,

tanta destruição, tanta maldade

fico triste em saber

o homem esqueceu toda bondade.

Os rios cada dia mais secos

Mata verde pouco se ver.

A fumaça cobre o céu,

fazendo pássaros morrer.

Antes não tinha

toda essa evolução,

maldades com a natureza não se falava não

e ninguém sabia dessa tal poluição.

Mas o homem se arvorou

de se transformar em Deus.

E só tem causado mal

para ele e os seus.

Continuando assim

O que resta é lamentar.

Triste vai ser o fim,

Dar medo só em pensar.

Corre lá, chama Deus Pai,

Tá na hora de intervir.

Com tanto gosto criou o mundo

Não cabe ao homem destruir.

Felix Chaves
Enviado por Felix Chaves em 06/12/2017
Reeditado em 20/03/2019
Código do texto: T6191360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.