Amenidade...

Enquanto ainda é primavera,

vou rolando as esferas

à espera da nova estação.

Aproveitando um tempo,

hoje estou colorindo o texto.

Tal qual a vida, aos tropeços,

pago o preço. Tons, perfumes,

sons, céu, terra, sol, lua,

fogo e água. Os opostos.

Aposto estar ligando os pontos.

Encontrando meios,

vamos atando nós não ligados.

Pensamos estar acertados.

Estando totalmente errados,

o nó não vira laço!

A liberdade é o melhor espaço!

Amenidades sempre.

Entrega total, detalhes,

assim, só assim vira laço!

Marilu Fagundes

Mafag
Enviado por Mafag em 06/12/2017
Código do texto: T6192007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.