Oferenda minha

Oferto-te, prontamente, o meu presente. A minha vontade de viver.

Disponível está, para ti, meus pensamentos matinais. A minha respiração vital.

És enredo das minhas composições, posto que tens melodia própria.

És lembrança primeira na humildade das minhas orações mas nos meus projetos profanos, também.

Somos partida e destino. Trajeto dos oriundos verdes passados, rumo a maduros e doces futuros.

Vida que nos desenhou efêmeros traços paralelos. Mas, por afinidade, somos eternas linhas convergentes; quase formando vértices.

Somente o tempo trará a decisão do Grande Arquiteto do Universo quanto às nossas nítidas formas; quanto aos nossos fortes elos.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 07/12/2017
Reeditado em 07/12/2017
Código do texto: T6192452
Classificação de conteúdo: seguro